龙珠激斗

七龙珠正版手游

游戏介绍

国内首款龙珠正版手游,经典动漫元素与卡牌游戏完美结合,全系列龙珠战士热血回归,激烈战斗场面原味呈现!收集你喜爱的战士,培养宇宙最强的战队,享受淋漓尽致的空中激斗,尽在《龙珠激斗》。

微信公众账号二维码

如何关注 龙珠激斗 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 龙珠激斗
点我进入全民无双兴趣部落

如何关注 龙珠激斗 游戏号

  1. A 扫描图标进入二维码
  2. B 手Q扫描二维码
  3. C 手Q订阅号搜索 龙珠激斗

您所在位置: 首页>阵容格斗 返回首页>

  • 怒由心生 GT孙悟饭格斗赛队友推荐

  • 葑茚/2017-11-24
  •   GT孙悟饭的必杀技可以对敌方随机三人造成伤害并降低怒气,这个技能在格斗赛中非常的好用,不过队友搭配和竞技场就略有不同了。在竞技场中,GT孙悟饭主要起到辅助和输出的作用,队友可以适当的补充一些控制和沉默进一步加强辅助效果。但是在格斗赛中,由于位置有限,GT孙悟饭需要独立承担辅助的角色,其他两个位置要么全部留给输出,要么一个输出一个肉盾。


      【GT贝吉塔】

      当GT贝吉塔和GT孙悟饭同时上阵时,GT孙悟饭可以为其增加攻击和暴击,同时还能增加额外的怒气值,而GT贝吉塔的被动效果也十分适合格斗赛这个环境,当只有GT贝吉塔一人上场时,可以直接变身为超级赛亚人,增加15%生命吸收和5%攻击力。


      【GT孙悟空】

      也是为格斗赛而生的一名“愈战愈勇”型战士,己方场上战士越少,GT孙悟空攻防越高,当出战不足6人时,依照在场战士数量提高相应属性。如果有任意两名其他GT战士上阵,全体增加5%的暴击率,可以与GT贝吉塔和GT孙悟饭组成三人小队。


      【地狱17号】

      地狱17号是一个很强力的坦克,不仅可以抗伤害,还能嘲讽敌人,被动效果“吞噬”可以令敌人持续掉血,当地狱17号死亡时,吞噬还能对敌人造成其最大生命值10%的一次性伤害。在有地狱17号存在的情况下,GT孙悟饭可以与之缔结“死亡契约”,地狱17号将分担他30%的伤害,能起到不错的保护作用。


      【杰比特神】

      优秀的辅助战士,没有地狱17号或者魔人布欧时可以上阵,绝招可以攻击敌方生命最高的目标,抽取其生命为我方残血加镜面反弹护盾和怒气,这对于身板略脆同时急需怒气续航的GT孙悟饭是很好的辅助效果,而杰比特神的必杀技还能对3个目标造成“能量封锁”,降低其防御力,非常适合格斗赛上阵。


      【超赛神SS孙悟空】

      这名战士的输出很高,当敌方上阵战士数量越少时,他的额外伤害就越高,非常适合格斗赛场景。另外,超赛神SS孙悟空对敌我怒气的控制能力也很优秀,特技被动可以为自己回怒,必杀技可以降低敌人怒气,可与GT孙悟饭组成格斗赛降怒队。


      【总结】

      总的来说,GT孙悟饭在格斗赛中的队友选择以高爆发和坦克为主,输出方面搭配GT队伍中的GT贝吉塔或者GT孙悟空都是不错的选择,没有GT战士也可以选择超赛神SS孙悟空,坦克方面推荐地狱17号、魔人布欧和杰比特神。

扫描左侧二维码

即可获得官网下载独家专属礼包