龙珠激斗

七龙珠正版手游

游戏介绍

国内首款龙珠正版手游,经典动漫元素与卡牌游戏完美结合,全系列龙珠战士热血回归,激烈战斗场面原味呈现!收集你喜爱的战士,培养宇宙最强的战队,享受淋漓尽致的空中激斗,尽在《龙珠激斗》。

微信公众账号二维码

如何关注 龙珠激斗 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 龙珠激斗
点我进入全民无双兴趣部落

如何关注 龙珠激斗 游戏号

  1. A 扫描图标进入二维码
  2. B 手Q扫描二维码
  3. C 手Q订阅号搜索 龙珠激斗

您所在位置: 首页>阵容格斗 返回首页>

  • 乘胜追击 GT孙悟饭降怒队请你吃“翔”

  • 葑茚/2017-11-20
  •   GT孙悟饭是龙珠激斗中少有的具有大范围怒气控制能力的战士,以他为核心可以组合出一个强大的怒气压制队伍,如果再搭配上具有控制和沉默能力的队友,那在战斗时的优势将无与伦比,再强力的战士失去了技能也只是高级打手罢了,今天就来谈谈GT孙悟饭降怒队的战士搭配。


      【布罗利】

      推荐理由:加怒气、控制

      布罗利是一个比较老的战士,也是一个变身系的代表型战士,当受击六次后就会变身为传说中的超级赛亚人,变身时会为我方所有人增加两百点怒气,对于需要怒气的GT孙悟饭来说是一个很美妙的存在。除此之外,布罗利还拥有出色的眩晕能力,绝招“传说的打击”能眩晕敌人一人,必杀技“加农炮”可以眩晕随机四名敌人,控制效果都快赶上人造人16号了,非常推荐和GT孙悟饭搭配。


      【贝比】

      推荐理由:怒气控制

      和GT孙悟饭一样,贝比也是一个对怒气控制非常拿手的战士,他的被动黑洞防御可以让他在受到攻击时大概率降低本次攻击受到的伤害,同时降低攻击者75点怒气,并将这部分怒气转移到我方当前怒气最低的战士身上。除此之外,贝比在变身时还能为我方队友增加怒气,在释放绝招和必杀技时能降低敌人的怒气,很适合与GT孙悟饭站在同一战线。


      【GT孙悟天】

      推荐理由:沉默

      GT孙悟天对防御型战士有额外输出,当自身生命值低于50%之后,首次攻击暴击率提升30%,且无视目标百分之百的防御。更重要的是,孙悟天还拥有强大的沉默能力,绝招突袭猛击有一定概率沉默敌方单体,必杀技龟派神功有概率沉默敌方竖排,沉默时间长达两回合,堪称GT孙悟饭的最佳队友。


      【人造人16号】

      推荐理由:控制

      几乎适用于任何队伍的一代神卡人造人16号同样可以与GT孙悟饭组成最佳阵容,虽然一开始人造人16号的必杀技眩晕概率并不高,但是到80级觉醒突破之后,眩晕几率会大大提升。在战力相当的对拼中,人造人16号只要能打出5-6个眩晕,加上GT孙悟饭和其他队友的输出,就足以让对方全军覆没了。


      【杰比特神】

      推荐理由:保护、回怒

      作为一名脆皮战士,GT孙悟饭非常需要杰比特神的保护,在死亡之后,杰比特神可以随机为我方一名战士释放神圣守护,保证其一回合或者3次攻击不被杀死。杰比特神的绝招可以抽取对方一名战士的生命,并为我方生命最低的战士释放镜面反弹护盾,回复一百点怒气,必杀技可以为我方生命最低3人恢复大量生命。


      【总结】

      总的来说,GT孙悟饭最好的队友还是GT系列战士,比如GT孙悟天和与GT孙悟饭有着千丝万缕联系的GT贝吉塔。不过这系列战士也不是那么好收集的,在没有更好选择的情况下,布罗利、人造人16号、贝比以及杰比特神都是不错的选择,队伍中剩下的1-2个位置就留给纯粹的输出战士吧。

扫描左侧二维码

即可获得官网下载独家专属礼包