龙珠激斗

七龙珠正版手游

游戏介绍

国内首款龙珠正版手游,经典动漫元素与卡牌游戏完美结合,全系列龙珠战士热血回归,激烈战斗场面原味呈现!收集你喜爱的战士,培养宇宙最强的战队,享受淋漓尽致的空中激斗,尽在《龙珠激斗》。

微信公众账号二维码

如何关注 龙珠激斗 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 龙珠激斗
点我进入全民无双兴趣部落

如何关注 龙珠激斗 游戏号

  1. A 扫描图标进入二维码
  2. B 手Q扫描二维码
  3. C 手Q订阅号搜索 龙珠激斗

您所在位置: 首页>攻略 返回首页>

  • 独一无二的魔导师,巴比迪登场!

  • 龙珠激斗运营团队/2016-11-09
  •    

     

    伙伴系统登录龙珠激斗也有一段时间了,随着系统的不断升级完善和橙色伙伴的普及,现在游戏里的小伙伴们已经逐渐成长为不容忽视的,能够左右战局的重要存在。

    而随着斯诺和武道会主持两个橙色伙伴的陆续登场,龙珠激斗的第一个红色限时伙伴,也终于在今天,揭开了神秘的面纱。他就是在《七龙珠》漫画原著中独一无二的魔导师——巴比迪(比比迪从未在漫画中登场)。

     图片1.jpg

    作为龙珠中唯一的魔导师,巴比迪最让人印象深刻的魔法有两个。一个是通过邪念控制他人的意志,并让被控者变得更强——贝吉塔就曾经为了打赢孙悟空故意被巴比迪控制自己;一个是转移环境,可以将战斗环境转换成其他任意星球的环境。

    游戏中巴比迪的技能设定,高度还原了这两个招牌魔法。这可是连界王神都忌惮不已的恐怖魔法力量。让我们来看看,这样的魔法技能在游戏中,将发挥出怎样的威力。

     

    一、阵容加成

    作为红色限时伙伴,巴比迪当然是有着自己的特权。其他攻击型伙伴出战只能增加物理或能量攻击属性不同,而巴比迪的阵容加成是全位置双属性攻击加成,有了他,再也不用为了伙伴的攻击加成而头痛如何搭配英雄的攻击属性了。

    满阶的巴比迪,可以提供的属性加成是6.8万攻击,六个位置合计约提升40万攻击。而一个正常培养的60万战沙鲁,物理攻击也不过是40万左右。这意味着如果我们将巴比迪升到满阶,就相当于队伍中多出一个60万战力沙鲁的输出。

     

    二、普通技能:邪恶魔法

    图片2.jpg 

    邪恶魔法这个技能类似于天龙八部中姑苏慕容的绝学“斗转星移”,都是以彼之道还施彼身。

    它最大的作用在于,让你凭空多出了一次的攻击伤害。而且还是对手最强英雄加成了140%攻击以后的伤害。除此之外附带给对手的最强英雄添加了一个受到攻击时伤害提升20%的负面效果,使得该英雄更容易被击杀。

     

    三、必杀技能:转移魔法

    图片3.jpg 

    巴比迪必杀技的核心在于——改变战场后带来的BUFF加成(随机二选一)。

    高重力行星:提高己方全体攻击并降低敌方全体攻击,这个技能是悟天克斯和贝吉特特技的综合体,配合上这两个英雄,能给己方带来不俗的攻击加成并大大削弱对手的攻击力。

    黑暗行星:降低敌方全体命中,这是一个非常强大的技能,原因就是——龙珠激斗中必杀技能也是可以被MISS的。比如一场势均力敌的战斗之中,如果你的贝吉特和超贝的必杀技能都被MISS,导致本应该被收割的敌方残血幸存下来并被20奶了一口,那么也许本该属于你的胜利就被对手的巴比迪给硬生生抢走了。

     

    总而言之,作为目前游戏中唯一的红色限时伙伴,不管是双属性攻击加成还是极具特色的魔法技能,巴比迪都完全配得上自己《七龙珠》中独一无二魔导师的尊贵身份。


扫描左侧二维码

即可获得官网下载独家专属礼包