龙珠激斗

七龙珠正版手游

游戏介绍

国内首款龙珠正版手游,经典动漫元素与卡牌游戏完美结合,全系列龙珠战士热血回归,激烈战斗场面原味呈现!收集你喜爱的战士,培养宇宙最强的战队,享受淋漓尽致的空中激斗,尽在《龙珠激斗》。

微信公众账号二维码

如何关注 龙珠激斗 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 龙珠激斗
点我进入全民无双兴趣部落

如何关注 龙珠激斗 游戏号

  1. A 扫描图标进入二维码
  2. B 手Q扫描二维码
  3. C 手Q订阅号搜索 龙珠激斗

您所在位置: 首页>阵容格斗 返回首页>

  • 全场收割 《龙珠激斗》超赛贝吉塔格斗赛秒杀流打法

  • 龙珠激斗运营团队/2017-07-06
  •   在《龙珠激斗》中,贝吉塔拥有三个版本,跟同样是后排收割的沙鲁、贝吉特比,贝吉塔的地位显然高出不少,而且这名战士的实力也是名副其实的强大,今天就来看看超赛贝吉塔在格斗赛中应该怎么玩吧!

      【超赛贝吉塔格斗赛定位解析】

      超赛贝吉塔初步踏入赛亚人状态,可以说浑身都是优点,首先超赛贝吉塔的必杀会释放战争咆哮,效果相当于界王神的全队神圣伤害,其次超赛贝吉塔的收割能力也是名声在外,残血伤害加深秒人不是问题,最后他还有护盾效果,可以完全抵挡两次伤害。

      不过他也并非完美,缺点也有一些,比如血量比较低,而且抗暴和格挡属性均比较差,暴击概率也不够,总之属性方面是短板。

      【超赛贝吉塔队友推荐】

      上面提到,超赛贝吉塔的属性是他的弱项,所以在战斗中我们应该选择一些可以为他增加暴击的队友,另外还要选择一个辅助负责保护他,加血的不够看,加盾的最好,下面请看超赛贝吉塔在格斗赛中的队友推荐:

      悟天克斯

      推荐理由:肉盾克制

      悟天克斯的对于肉盾有着60%的伤害加成,这意味着在超赛贝吉塔出手之前,悟天克斯就能把对方的肉盾打成残血,有利于超赛贝吉塔的秒杀。

      超三悟空

      推荐理由:增加暴击

      有了对肉盾具备强力杀伤力的悟天克斯之后,如果再搭配一名超三孙悟空就堪称完美了,超三悟空自身爆发强力,而且被动技能可以为他所在的十字范围队友增加暴击比例,这对于暴击数值较低的超赛贝吉塔来说无疑是巨大的提升。

      界王神、杰比特

      推荐理由:加盾

      如果没有超三悟空的话,剩下的位置就留一个给辅助吧,界王神可增加全队神圣伤害,还可以为超赛贝吉塔提供神圣护盾,一举两得,而杰比特则专门为超赛贝吉塔提供保护,加血和护盾能让这名脆弱的战士走得更远。

扫描左侧二维码

即可获得官网下载独家专属礼包