龙珠激斗

七龙珠正版手游

游戏介绍

国内首款龙珠正版手游,经典动漫元素与卡牌游戏完美结合,全系列龙珠战士热血回归,激烈战斗场面原味呈现!收集你喜爱的战士,培养宇宙最强的战队,享受淋漓尽致的空中激斗,尽在《龙珠激斗》。

微信公众账号二维码

如何关注 龙珠激斗 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 龙珠激斗
点我进入全民无双兴趣部落

如何关注 龙珠激斗 游戏号

  1. A 扫描图标进入二维码
  2. B 手Q扫描二维码
  3. C 手Q订阅号搜索 龙珠激斗

您所在位置: 首页>阵容格斗 返回首页>

  • 黄金战甲 《龙珠激斗》黄金弗利萨格斗赛冲分攻略

  • 龙珠激斗运营团队/2017-06-28
  •   黄金弗利萨是名副其实的一线肉盾卡,拥有赛亚人仇恨回怒buff,最重要的能力来自变身之后,黄金弗利萨在每次战斗中都拥有无限次变身的机会,每次变身都能增加防御,是真正的不死战神。  

      【黄金弗利萨在格斗赛中的优势】

      之所以推荐黄金弗利萨上阵格斗赛,完全是因为他的技能非常适合三人小队,人越少攻击越高,在三人队中,黄金弗利萨的攻击力会比在竞技场上高很多,而挡箭牌技能更是可以与另一名战友分摊伤害,持久战能力极强。 

      【黄金弗利萨格斗赛队友推荐】

      布欧

      推荐理由:激活“邪恶同盟”

      魔人布欧与黄金弗利萨都属于一线卡,其作用三人的大风吹在格斗赛中也是神技,两者同时上阵的话可以激活邪恶同盟,降低敌方全体8%的攻击力,而且魔人布欧可以与黄金弗利萨共同承担伤害,大大延长作战时间。

      沙鲁

      推荐理由:激活邪恶同盟

      如果单纯靠抗打的话,黄金弗利萨的输出并不足以干掉对手,队伍中配置一名输出战士很有必要,沙鲁在竞技场中可以秒后排,在格斗赛中则可以靠复活打出两波伤害,更何况沙鲁也可以和黄金弗利萨一起激活邪恶同盟效果。

      库鲁德大王

      推荐理由:激活邪恶同盟

      库鲁德大王的战斗风格是秒后排,跟沙鲁一样,不过大王的绝招和必杀都可以眩晕对手,后者还能眩晕两个人。跟沙鲁相比,库鲁德大王更容易获得,并且也可以激活黄金弗利萨的邪恶同盟技能。

      超三孙悟空

      推荐理由:开场怒气秒人快

      黄金弗利萨在第一回合拥有攻击加成,超三悟空在开场也有怒气加成,两者一起上阵的话可以在首回合打出极高的爆发,而且因为有分担伤害的效果,超三悟空不会太快挂掉。

      人造人20号

      推荐理由:激活邪恶同盟+加血

      20号纯属一个辅助战士,一方面能激活黄金弗利萨的邪恶同盟效果,另一方面也可以变相的通过伤害分担为黄金弗利萨提供保护,再者20号的加血能力非常出色,保护一个本身就很肉的黄金弗利萨还是很轻松的。

扫描左侧二维码

即可获得官网下载独家专属礼包