龙珠激斗

七龙珠正版手游

游戏介绍

国内首款龙珠正版手游,经典动漫元素与卡牌游戏完美结合,全系列龙珠战士热血回归,激烈战斗场面原味呈现!收集你喜爱的战士,培养宇宙最强的战队,享受淋漓尽致的空中激斗,尽在《龙珠激斗》。

微信公众账号二维码

如何关注 龙珠激斗 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 龙珠激斗
点我进入全民无双兴趣部落

如何关注 龙珠激斗 游戏号

  1. A 扫描图标进入二维码
  2. B 手Q扫描二维码
  3. C 手Q订阅号搜索 龙珠激斗

您所在位置: 首页>通关秘籍 返回首页>

  • 《龙珠激斗》贝吉特竞技场上分技巧

  • 龙珠激斗运营团队/2017-06-05
  •   贝吉特在平民中算是一张神卡了,很难抽到,但一旦抽到绝对是竞技场中的一个强力的上分主力,因为他不仅拥有很高的单体输出,更兼具完美的残血收割能力,可以把对面的主力后排强势秒杀掉。  

      【队友推荐】

      想要在竞技场上分的话,贝吉特的被动技能不可不知,他的完美合体状态需要三种类型的战士激活,因此队伍中三种类型战士都要配置,输出和肉盾好说,重要的是辅助,由于辅助战士的选择面很小,所以需要慎重挑选。  

      吉斯

      推荐理由:残血伤害加成 

      吉斯是一张平民卡牌,质量比贝吉特要低一些,不过他的技能和贝吉特路线一致,都是针对残血目标下手,在没有贝吉塔存在的情况下,吉斯用来顶一下还是可以的,而且对手血量越少吉斯的伤害就越高,推荐让吉斯放在4号位之后。

      魔人布欧

      推荐理由:肉盾、生存 

      布欧对整个队伍的保护不亚于人造人16号,因为他的大风吹经常会吹中一大片的后排,直接能废掉对手的主力输出部分,而且有贝吉特在的情况下,魔人布欧也可以帮助贝吉特承担更多的伤害。

      人造人16号

      推荐理由:肉盾、抗暴

      贝吉特作为一个纯粹的输出卡,而且还经常需要站在前排的3号位,可见他被秒的可能性还是挺大的,人造人16号的存在可以增加全队抗暴属性,而且还能激活贝吉特的防御加成,看来都是平民神卡的两位战士果然很搭。

      辅助型

      输出和防御战士上面都已经推荐了,但最为难选的辅助战士仍然没有合适人选,难道随便选一个酱油上阵吗?当然不行,在众多辅助中,杰比特、斑斑以及东界王神是比较适合贝吉特的,前两者可以加血加盾,东界王神则能为全队提供神圣伤害加成,效果非常给力。  

      【站位及阵型】

      贝吉特虽然是输出主力,但站位还是应该偏前排一些,一方面为了让他有更多输出机会,另一方面是为了让他的怒气能攒得更快,理想位置是前排三号或者后排一号,这两个位置既可以保证怒气积攒又不会太容易被秒。  

      阵型为两个肉盾一个奶妈三个后排输出比较靠谱,肉盾如上所述使用布欧和16号为佳,而奶妈有斑斑可以上,没有的话用东界王神不错,三个后排除了杰比特自己之外再加两个残血秒杀型的战士就ok了。

扫描左侧二维码

即可获得官网下载独家专属礼包