龙珠激斗

七龙珠正版手游

游戏介绍

国内首款龙珠正版手游,经典动漫元素与卡牌游戏完美结合,全系列龙珠战士热血回归,激烈战斗场面原味呈现!收集你喜爱的战士,培养宇宙最强的战队,享受淋漓尽致的空中激斗,尽在《龙珠激斗》。

微信公众账号二维码

如何关注 龙珠激斗 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 龙珠激斗
点我进入全民无双兴趣部落

如何关注 龙珠激斗 游戏号

  1. A 扫描图标进入二维码
  2. B 手Q扫描二维码
  3. C 手Q订阅号搜索 龙珠激斗

您所在位置: 首页>新手指南 返回首页>

  • 天生王者 《龙珠激斗》弗利萨技能加点路线

  • 龙珠激斗运营团队/2017-07-18
  •   弗利萨是《龙珠激斗》中性价比很高的一张卡牌,在战斗中弗利萨可以降低敌方指定单位怒气,绝招可以为自己增加怒气,并且附带基纽特战队加成特效,下面来看看他的技能加点路线。

      【生命之光】

      加点优先级:高

      弗利萨是一张肉盾+输出的坦克战士,需要站在前排承受海量伤害,在格斗赛和竞技场中都经常需要进行漫长的拉锯战,生命上限非常重要,有多少血量就决定了弗利萨可以走多远,所以该技能必须主加。

      【守护光辉】

      加点优先级:中

      守护光辉增加弗利萨的生命和能量防御,这个技能比较尴尬,生命值的增加量不如生命之光,而且能量防御也不是很实用,后期能量型攻击卡的针对目标都是后排,很少会打到弗利萨,因此加点优先级略低。

      【神力审判】

      加点优先级:高

      增加弗利萨的神圣伤害,增加的数值比较可观,由于弗利萨有一个全体伤害技能,所以神圣伤害将打出6份,非常划算,如果可以的话建议再带一个界王神做队友,进一步加强神圣伤害的数值。

      【生命洪流】

      加点优先级:高

      生命洪流增加弗利萨的生命百分比,这个技能比较特殊,是《龙珠激斗》中少数按照百分比来增加血量的被动技能,也决定了弗利萨优秀的站桩能力,作为生存属性,生命洪流必须主加。

      【绝命抵抗】

      加点优先级:高

      由于弗利萨不仅仅是一个肉盾,还兼具输出和怒气增益的辅助角色,所以在战场上站得越久越好,这需要他在残血时拥有更强的终伤抵抗能力,绝命抵抗大幅增加终伤抵抗,是弗利萨的重要被动技能。

      【弗利萨技能加点总结】

      弗利萨的战场定位非常明确,就是输出+肉盾+辅助,比较全能的一张卡,可以搭配的队友很多,出场率也很高,在技能加点方面一般追求平衡,但到了80级之后技能加点费用陡增,所以才需要略有侧重一些。

      总体来说,弗利萨的技能加点思路是以生存和攻击力为主,生存主要靠增加血量和终伤抵抗来提高,攻击力就一个劲堆攻击数值即可,弗利萨没有暴击被动,也不必追求暴击。

扫描左侧二维码

即可获得官网下载独家专属礼包