龙珠激斗

七龙珠正版手游

游戏介绍

国内首款龙珠正版手游,经典动漫元素与卡牌游戏完美结合,全系列龙珠战士热血回归,激烈战斗场面原味呈现!收集你喜爱的战士,培养宇宙最强的战队,享受淋漓尽致的空中激斗,尽在《龙珠激斗》。

微信公众账号二维码

如何关注 龙珠激斗 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 龙珠激斗
点我进入全民无双兴趣部落

如何关注 龙珠激斗 游戏号

  1. A 扫描图标进入二维码
  2. B 手Q扫描二维码
  3. C 手Q订阅号搜索 龙珠激斗

您所在位置: 首页>新手指南 返回首页>

  • 《龙珠激斗》超赛神ss贝吉塔技能加点分析

  • 龙珠激斗运营团队/2017-06-15
  •   作为超赛神ss队伍中的强力收割,超赛神ss贝吉塔的技能效果十分丰富,除了两个主动技能和一个被动技能需要无条件主加之外,其他的被动技能该如何加点才能发挥出贝吉塔应有的杀伤力是本文将要讨论的问题。  

      【最强之力】

      加点优先级:高  

      身为一名主力输出,超赛神ss贝吉塔对于攻击数值的追求是无穷无尽的,而该技能增加超赛神ss贝吉塔的物理攻击和能量攻击,增加的数值比较高,所以在所有的被动中加点的优先级也是最高的。

      【能量之源】

      加点优先级:中 

      在增加物理攻击、能量攻击之外,该技能还增加了能量防御数值,这对于经常位于一线的超赛神ss贝吉塔来说也很重要。不过仅仅是能量防御对于物理输出的敌人并没有太大效果,所以加点意义要略逊于“最强之力”。

      【神力爆发】

      加点优先级:高  

      超赛神ss贝吉塔的主要特点就是收割残血,当对方的队伍中出现残血敌人之后,超赛神ss贝吉塔至少能用一个大招将对方带走才有存在的价值,因此可以增加暴击和暴击伤害的“神力爆发”就变得非常重要了,如果无法打出暴击的话,那么超赛神ss贝吉塔就会沦为酱油位。

      【魂力之源】

      加点优先级:中  

      与前面的“能量之源”一样,魂力之源也可以增加三条属性,分别是生命、物理攻击和能量攻击,由于增加生命的好处要远远大于单纯的增加能量防御,所以这个技能的加点优先级也是远大于能量之源。

      【暴力打击】

      加点优先级:高 

      该技能可以按照百分比的数值全面增加超赛神ss贝吉塔的攻击能力,其中包括物理和能量两个攻击数值,在等级比较高的情况下,该技能可以稳定提升输出,但与最重要的暴击属性比起来还是略逊一筹,所以升级优先级排在攻击和暴击之后。

      【超赛神ss贝吉塔技能加点总结】

      超赛神ss贝吉塔属于能量攻击战士,但物理攻击对于他来说也十分重要,不过与两者相比最重要的还是暴击数值,在技能加点上应该以提升暴击能力为主、增加攻击数值为辅,保证超赛神ss贝吉塔可以打出高暴击。  

      而至于血量、防御力以及攻击百分比等属性也很重要,但加点的优先级不如以上,并不是说超赛神ss贝吉塔的生存问题不重要,只是一个合格的贝吉塔必须是拥有强力秒杀后排残血能力的核心输出,否则这张卡就不会成为一线神卡了。

扫描左侧二维码

即可获得官网下载独家专属礼包