龙珠激斗

七龙珠正版手游

游戏介绍

国内首款龙珠正版手游,经典动漫元素与卡牌游戏完美结合,全系列龙珠战士热血回归,激烈战斗场面原味呈现!收集你喜爱的战士,培养宇宙最强的战队,享受淋漓尽致的空中激斗,尽在《龙珠激斗》。

微信公众账号二维码

如何关注 龙珠激斗 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 龙珠激斗
点我进入全民无双兴趣部落

如何关注 龙珠激斗 游戏号

  1. A 扫描图标进入二维码
  2. B 手Q扫描二维码
  3. C 手Q订阅号搜索 龙珠激斗

您所在位置: 首页>游戏精选 返回首页>

  • 强力收割 《龙珠激斗》老神卡沙鲁的定位和后期培养潜力分析

  • 龙珠激斗运营团队/2017-07-03
  •   沙鲁是激斗早期投放的第一代神将,曾经让无数对手闻风丧胆,他不仅拥有着强力的后排秒杀技能,而且还可以死而复活。他战力不俗,同时也很难缠,让人忍不住头大。

      【沙鲁特点解析】

      沙鲁的主要优点在于强势的后排秒杀能力,除此之外,必杀技附带全员吸血状态,非常适合物理菜刀队阵容,像巴达克这种自带吸血的家伙如果与沙鲁同时出战就可以享受高达50%的吸血比例。

      要说弱点,沙鲁有两个,一个是血量比较少,虽然有重生技能可以获得两条命,但替身也很容易被秒掉导致无法重生,另一个缺点则是攻击不如正统物理战士那么高,输出会差一点。

      【Z魂属性】

      在沙鲁的z魂面板上我们可以看到,沙鲁可以培养的属性是攻击、追击伤害和两个血上限,暴击属性仅仅作为附加属性存在,不过好在被动技能和觉醒技能中都有对暴击属性的重点提升,才得以让后期的沙鲁可以快意秒杀。

      【觉醒技能分析】

      沙鲁的觉醒技能进一步增加其攻击和暴击概率,并且还额外增加了物理穿透这一属性,该属性可以无视对手的一部分物理防御,造成伤害加深的效果,比单纯的增加攻击力要好很多,所以觉醒之后的沙鲁战力会有大幅度增加。

      【被动技能属性】

      沙鲁有两个增加输出的技能,这在所有战士中都属于少数,而且所增加的都并非纯数值,神力爆发增加暴击概率,而暴力打击百分比则增加攻击,是一个走高攻击、高暴击路线的战士。

      【沙鲁培养潜力分析】

      虽然沙鲁的血量较少,但只要将其放在后排位置,依靠强大的复活能力,他还是比较能站得住的,也有着可观的输出能力,当然,如果要在后排给他留一个位置的话,那也就意味着将他作为主力输出之一了。

      总而言之,只要沙鲁不被特别针对,在后期的战斗中是很有发挥空间的,更何况尽管是老牌战将,但得到他也相当不容易,能拿到的话绝对值得作为主力培养。

扫描左侧二维码

即可获得官网下载独家专属礼包