龙珠激斗

七龙珠正版手游

游戏介绍

国内首款龙珠正版手游,经典动漫元素与卡牌游戏完美结合,全系列龙珠战士热血回归,激烈战斗场面原味呈现!收集你喜爱的战士,培养宇宙最强的战队,享受淋漓尽致的空中激斗,尽在《龙珠激斗》。

微信公众账号二维码

如何关注 龙珠激斗 公众帐号

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 龙珠激斗
点我进入全民无双兴趣部落

如何关注 龙珠激斗 游戏号

  1. A 扫描图标进入二维码
  2. B 手Q扫描二维码
  3. C 手Q订阅号搜索 龙珠激斗

您所在位置: 首页>新闻 返回首页>

  • 《龙珠激斗》跨服武道,巅峰对决

  • 龙珠激斗运营团队/2016-09-20

  •  

    更热血、更激情的跨服武道即将降临《龙珠激斗》的世界,当然也必将面对更为强悍的敌人,你,准备好拼死一搏了吗?

     

    武道对决

    跨服武道会,即将热血来袭,那么它的规则又是什么样的呢?毕竟是跨服模式,与平常的武道会规则总是会有点不一样。

    比如上阵的战士,可能依旧是12人。还有PK的形式,是否还是1V1单挑的形式,或者是出现新的PK形式,像3V3格斗场或者6V6竞技场的形式。若是PK形式发生了改变,那么预赛与决赛的比赛规则也会存在一些变动。

    另外,比赛的排名也是很重要的,平常的武道会是根据胜场与积分来排名的,跨服武道会很有可能还是会延续这种排名方式。

    图片1.png 

     

    武道奖励

    玩过武道会的都知道,每打赢或者打输一场比赛,都能获得对应的武道会宝箱,那么在跨服武道会中,会不会还有这种类似的宝箱呢?如果有的话,是否也能兑换相应的道具呢?武道会能兑换的是人造人16号与未来特兰克斯的碎片,那么跨服武道会会不会是兑换其他的战士碎片,或者是别的一些培养材料?那么,最为关键的是,属于冠军的奖励,还会是超赛贝吉塔的碎片吗,或者会是其他的神将卡的碎片呢?

    说到奖励,当然还有押注,平常的武道会只能在报名的时候预测冠军,而跨服武道会还多了个预测自己获胜场数的奇偶,那么除了这些,跨服武道会还能否预测亚军、季军之类的呢?

     

    武道荣耀

    跨服武道会,顾名思义,不再是只跟自己的区的对决,还会与别的区的对打。正所谓人外有人,天外有天,没有接触过别的区,永远不知道外面的强者又是什么样的存在。当在自己区勉勉强强打进决赛,或者在自己区称王称霸,但是真的等到跨服武道会,与别的区一同对决的时候,是否依旧能够挺进决赛,继续称霸武道会,荣耀加身呢?

    图片2.png 

     

    跨服武道会即将开启,究竟谁还能继续称霸武道会,让我们一起,拭目以待!


扫描左侧二维码

即可获得官网下载独家专属礼包